ОБ ЭКОЛОГИЧНОСТИ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Вопрос об экологичности натяжных потолков обсуждается до сих пор. Одни говорят, что качественный потолок ничуть не уступает даже самым натуральным материалам по своим свойствам, а другие утверждают, что ПВХ, как и специализированная ткань – это крайне неэкологичные материалы.

экологичность натяжных потолков в ИжевскеНасколько аргументы относительно экологичности натяжных потолков можно считать достойными: 
ПВХ (поливинилхлорид)– это материал, годный для изготовления детских игрушек, водяных труб, посуды и прочих предметов, которые имеют непосредственное отношение к нашему организму. Эти виды материалов прошли неоднократную проверку, посему их можно отнести к абсолютно безопасным экологичным материалам.
Ткань, пропитанная полиуретаном, является ходовым материалом для пошива одежды. Эта фактура совершенно безвредна и экологична.

экологичность натяжных потолков в ИжевскеНаибольшее распространение получили натяжные потолки из ПВХ в силу более низкой стоимости по сравнению с тканевыми. Они намного более практичны, легки в уходе и не боятся повышенной влажности или потопов сверху. Единственный спорный момент, это установка натяжного потолка из ПВХ. Для ПВХ используется специальная газовая пушка, нагревающая помещение и материал. При нагреве выделяется фенол, вещество опасное для здоровья человека в большом количестве. Этим и объясняется наличие специфического запаха после установки натяжного потолка, который практически исчезает после проветривания, и полностью, через пару дней. Поэтому при установке натяжных потолков в спальне и детской, по-возможности выждав пару дней, вы получите абсолютно безопасное покрытие.
Если Вы видите подозрительно выгодное ценовое предложение на натяжной потолок, то не спешите совершать покупку: возможно, перед Вами нечестные дельцы, желающие продать некачественный и опасный для здоровья материал.

Следует отметить, что установка натяжного потолка из ткани не требует предварительного разогрева помещения и полотна пушкой, следовательно, в пространство не происходит выброс вредных соединений. По своими техническим характеристикам натяжной потолок из ткани значительно прочнее, чем из материалов ПВХ, например, плохо заточенным ножом эту ткань проткнуть практически невозможно. Правда потолок из ткани имеет более высокую стоимость, чем пленочный.

В целом же можно сделать вывод, что натяжной потолок в Ижевске – практичен и безопасен для жильцов дома или сотрудников офиса, также как и любые другие синтетические материалы высокого качества, выполненные с соблюдением всех норм и требований при их производстве.

Ижевск

Остались вопросы? Звоните!
+7(912)852-52-51  
#потолок #ижевск #потолоквижевске #натяжнойпотолок#потолокназаказ#цветнойпотолок #доброеутро #потолки #ремонт#натяжные_потолки#потолкинедорого #зеленый#натяжные_потолки_в_Ижевске #потолкивквартире#потолкиотпроизводителя#гарантия #качество #фотопечать#фактурный_натяжной_потолок
http://потолок18.рф/