Звёздное небо в Ижевске

Звёздное небо и натяжные потолки ИжевскМаленький уголок вечности в вашей квартире? Легко! Потолок Звёздное небо имеет несколько вариантов исполнения.

— Полотно с фотопечатью;

— Звёздочки из оптоволокна;

— Точки планеты из светодиодов;

— Комбинация фотопечати и оптоволокна;

— Комбинация фотопечати и диодной подсветки;

— Полотно с изображением, нанесенным люминисцентной краской;

— Имитация звёзд из булавок Starpins или рассеивающих хрусталиков Swarovski.

Звёздное небо и натяжные потолки ИжевскНаиболее простым и бюджетным вариантом считаются натяжные потолки Ижевск «Галактика», представляющий собой глянцевое полотно ПВХ с блёстками. Цвет полотна варьируется от черного и темно-синего до насыщенного фиолетового. Также в продаже есть полотно с напечатанным на нем изображением далекого космоса с характерными цветовыми «пятнами», кометами, планетами и спиралями галактик.

 

Свет, отражающийся от блесток на глянцевом полотнище, создаёт эффект сияния звезд в ночном небе. При желании в потолок можно вмонтировать несколько небольших точечных светильников.

Более сложный вариант — звёздочки из оптоволокна, которые монтируются в полотно натяжного потолка. Плёнка ПВХ может быть любого оттенка, от светлого до насыщенно темного.

 

Звёздное небо и натяжные потолки ИжевскКак это работает?

Оптоволокно безопасно, к электричеству подключается только светогенератор. Само оптоволокно сделано из акрилата, опасность коротких замыканий сведена на нет. Волокно не горит, а плавится, и служит не менее 20 лет. Оно потребляет лишь 20-65 Вт в одной комнате. Оно не греется и не источает тепло, не будет повреждено при непосредственном контакте с водой. Чем больше в комплекте звёзд (рекомендуют 100-150 штук на м. кв.), тем реалистичнее будет изображение. В одном пучке от 1 до 700 волокон, чем регулируется яркость звезды. Светогенератор прячут за полотно и подключают к электрике, он создаёт эффект мерцания, но к нему не должно быть доступа воды и влаги.

Современные технологии позволяют не только создавать звёзды, но даже пролетающие каметы и целые галактики.

Светящиеся звезды на потолок можно сделать из светодиодов. Диаметр у светодиодов больше, чем у оптоволоконных нитей, поэтому потребуется не так много источников света. Также можно сочетать оптоволокно и диоды, где последние будут создавать эффект небольших планет.

Сам по себе натяжной потолок «Звёздное небо» легко сочетать со всеми привычными конструкциями для натяжных потолков — несколько уровней, светодиодная лента, ниши и дополнительные подсветки.

У вас остались вопросы? Звоните и записывайтесь на консультацию! 
Консультация специалиста бесплатно +79128525251

Помогая воплотить идеи, всегда ваши http://потолок18.рф/